月子婴儿拉肚子吃什么止泻药物好?给宝宝怎样喂奶对肠胃好?

其他答案
宝宝拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱的,一定要注意喂养宝宝母乳妈妈不要吃一些太油腻的食物。
拉肚子的话,可以选择吃点蒙脱石散吧,如果是大人的话,那么暂时不要喂奶对吧。
这个期间要考虑需要补充一些蒙脱石散,并且也要注意给他贴个丁桂儿脐贴。
月子里面的宝宝如果有拉肚子的现象,可以适当的给他多喝一点温水,少吃多餐。
应该给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,哺乳期间宝妈不要吃油腻凉的食物,不然宝宝消化不了也容易拉肚子。
宝宝再出现拉肚子,就可以选择给他贴上丁桂儿脐贴,然后再给他吃一些时没打来调理一下的。