孕期什么时候补铁最好啊?足月时候,胎儿体重大有什么不好的?

其他答案
你好,胎儿体重偏大会影响顺产,若是超过八斤就属于巨大儿,这种情况只能选择剖腹产。
那你就等到有三个月以后吧,这个时候就可以开始增加一些那个铁元素的问题。
卓越的时候胎儿的体重过大,像这种情况有可能是胎儿过大,胎儿过大,到时候生产的时候不好生。
如果是贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调整一下,平时要多吃一些补血补铁的东西,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药的。
这个看你的情况吧,如果缺乏的比较厉害的话,肯定要早一点去补充起来的呀
孕三个月以后就可以适当的补充点钙铁锌元素,这个时候也可以吃一些含铁量比较高的猪肝菠菜。
三个月就需要开始补充,这样对于自己对于肚子里面的小孩子来说,能够起到一定的改善,避免宝宝出现先天性贫血。
一般的情况下,怀孕4个月开始你就需要补充了,一定要根据身体的实际情况加强营养的补充。
如果没有贫血的情况下可以不用额外的补贴的,一般情况下如果是贫血的话,你就应该要吃一些肝脏类的食物,比如瘦肉猪肝。