两岁宝宝咳嗽还吐怎么办?吃药管用吗?

其他答案
宝宝咳嗽都呕吐了,最好还是买点止咳糖浆。每天给宝宝喝点水润下嗓子。饮食上不要吃肉和鸡蛋或者鱼虾之类的东西,避免加重咳嗽,可以喝点粥。干咳可以吃川贝炖梨,咳嗽有痰可以吃白萝卜炖梨或者是冰糖熬金桔泡水喝,有助于止咳
两岁宝宝咳嗽还吐,是不是因为宝宝咳嗽导致了宝宝吐的,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,或者是应该给宝宝煲点雪梨糖水喝的,要注意后期饮食清单,不让孩子吃一些上火海鲜类的食物。
两岁宝宝咳嗽还吐,你最好带他去医院看看,在医生的指导下治疗呀。
感冒咳嗽才会导致小孩子出现这样的症状,自己在这个时间阶段也可以选择给宝宝喝一些冰糖雪梨水然后注意宝宝的保暖措施就好。
孩子咳嗽严重很容易引起孩子呕吐的,这时候让孩子喝一些水可以缓解的。
你好,这种情况是感冒引起的,可以给宝宝吃小儿止咳糖浆,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
两岁宝宝咳嗽,而且还吐的话那么建议给宝宝一定要去医院进行治疗,如果是感冒引起的,那么是需要吃感冒药以及止咳药的。平时多喝水,饮食清淡。
吃药会有一定作用的,出现咳嗽的情况,要注意不要给他吃高蛋白质的食物,可以给他吃点止咳糖浆。
咳嗽是因为喉咙有痰才会引起呕吐的,可以考虑给他喝一些止咳糖浆还要补充一些化痰颗粒。
宝宝如果咳嗽比较严重的话,一定要及时的给他喝一些小儿止咳冲剂,然后多喝水慢慢调理一下。
针对出现了咳嗽现象,可能是咳嗽比较剧烈的,所以它会出现了呕吐的咳嗽,可以使用咳嗽药水。复方小儿氨酚黄那敏颗粒