白带拉丝后多久会排卵?女性排卵期一般是在月经后第几天了?怎么计算?

其他答案
一般都是在今后的7~8天是属于一个排卵期,如果你不知道,你可以买一个排卵试纸测试一下。
经期过后一个星期就是排卵期,这个时候是可以用排卵试纸监测排卵情况的,要注意多休息。
白天出现那4种情况,那么这个说明排卵就不会有太长的时间了,应该随时监测一下。
这个基本上这段时间就会排卵的,而且你要根据自己身体的实际情况,可以用排卵的试纸来测试一下会更准确。
出现白带拉丝就代表自己在排卵期间,所以自己在这个时间阶段可以选择去了解清楚,适当的注意安排一下,对于自己来说还是很好的。
现在白带拉丝的现象和怀孕是没有关系的,不过这时候怀孕的概率比较高一些的。