怎样测试2岁宝宝听力?总感觉宝宝的听力不太好,怎样检测呢?

其他答案
一般情况下小孩子的话听力不太好,这个时候您就需要带她到大一点的医院去检查一下的。
这个你可以带宝宝去医院做个体检的,医生会根据宝宝的情况给他做个听力筛查,
是两岁的小孩子实在比较担心,可以选择带宝宝去做一个常规听力检测,就能够检测出来宝宝的听力是否正常,不用太紧张了
可以带孩子去医院检查一下,这样的结果会比较准确,而且在孩子的成长过程,要多跟宝宝互动一下,这样宝宝会比较活泼,而且很聪明的。
这个可以去医院里进行检查的,通过这种机器的检查可以用来判断。