怀孕初期腰疼怎么回事?要怎么补救的?

其他答案
但我觉得这怀孕初期的时候腰疼的话,可能是因为自己的孕酮这些比较低,也有可能是因为自己比较劳累引起的,所以要注意的就是尽量的多休息,避免走动
怀孕以后,因为每个人的体质不同,所以出现的孕早期反应也是不一样的,孕早期腰疼要注意多休息,不要太劳累
你在怀孕期间都会出现很多不舒服的现象的,所以这个时候一定要自己注意休息,只要没有出现咽喉,就不会有任何的影响。
这个应该是属于正常的生理反应,所以你不用担心,建议你要注意多休息一下,平时也可以适当的按摩
出现了腰痛,这个主要是由于孩子比较大,有些压迫的原因导致的月份越大,这个可能更明显。