3个月婴儿喝鲜牛奶好不好?喝了对宝宝身体有哪些影响?

其他答案
小孩子也是需要给他添加一些牛奶吧。而且这个时候添加牛奶的话,最好是煮熟以后。
这个时候的孩子最好给他喝配方奶粉,因为鲜牛奶的话,它在里面有很多东西,孩子是不能很好的消化好吸收的
三个月的宝宝的话肯定还是可以的,但是最好还是要多去看一下宝宝会不会过敏就行了。
3月大的小孩子暂时不要喝鲜牛奶的,一般来说一周岁以上的孩子才能喝,因为他是属于大分子。
这个时候肯定不能给宝宝喝鲜奶的,你只能是给宝宝喝母乳或者是奶粉,鲜奶,宝宝吸收不了。