吃母乳两个月宝宝恶心干呕怎么回事?为什么宝宝会出现恶心干呕?

其他答案
两个月的宝宝恶心,干呕,一般都是消化不良,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
有可能是因为宝宝的胃是平的,宝妈应该在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里面的空气,这样宝宝就不会吐奶啦。
恶心干呕,有可能是属于消化不良的一个情况,你可以给孩子多喝一些水,也可以给他按摩腹部