月子里婴儿肚子鼓鼓的怎么回事?请问宝宝肚子鼓需要注意怎么做,按摩可以吗?

其他答案
一定要注意不要孩子一哭闹就喂奶,纯母乳喂养的话大概两个小时左右吃一次,这种情况可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化。
你好,这种情况是消化不良引起的腹胀,可以顺时针给宝宝多揉一下肚子,这样可以促进肠胃蠕动,有助消化。
月子里的宝宝肚子鼓鼓的是肠胀气,吃完奶及时的给宝宝拍嗝,经常顺时针揉揉宝宝腹部,给宝宝做排气操
宝宝胃肠娇嫩吃的太多了,消化不良,肚子就容易胀气,可以给宝宝按摩肚子促进胃肠蠕动。
宝宝肚子鼓起来,如果用手去按压是发硬的状态,就是因为胀气的原因就可以给他揉肚子,帮助排气。
那我觉得宝宝她的肚子比较鼓的话,可能就是因为气体比较多呀,其实这个事你可以给他顺时针的按摩肚子,然后可以给她多活动一下腿,这个地方是可以促进排气的