月子里可以生吃黄瓜吗,生吃黄瓜有哪些危害?

其他答案
应该是可以吃的,但是建议你坐月子的时候一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西。
当然可以呀,适当的吃一些都是可以帮助通便的,但是生吃黄瓜不要太多,因为寒凉的对自己的体质就会有一定的影响,那么你自己应该少量的吃点点,还是要注意保暖加强营养的。
坐月子期间不可以吃生黄瓜,黄瓜是凉性食物,吃了对宝妈的肠胃不好,宝宝吃了奶水也会很容易拉肚子的。
月子期间这个黄瓜这不就相当于是水果吧,所以少吃一点你还是可以接受的,不用太纠结了,注意自己的饮食习惯,注意休息,后期尽量不要太操劳。
现在月子里面的话,我觉得还是尽量的可以吃一些生的黄瓜,因为这个就跟你自己吃水果一样嘛,也不会有什么危害的,可以补充维生素,而且可以缓解大便通畅一点
这个肯定是不行的,坐月子期间不能吃生冷的食物,这样对自己的肠胃会有一定的影响的。