小宝宝感冒发烧怎么办,请问感冒发烧需要给宝宝吃什么药治疗?

其他答案
如果有发烧的现象,尽量先不要吃药,平时可以多穿点衣服,注意保暖。
感冒发烧都有可能是他的抵抗力太差导致的,而且如果发烧超过38.5°,你应该给他吃点美林,轻微的发烧可以先付里降温的,或者是给他吃点氨酚黄那敏颗粒抗病毒口服液也可以的。
可以熬点姜汤水给宝宝热水澡来降体温,如果不能缓解的话,可以给宝宝吃点小快克的感冒药,多喝点热水促进宝宝新陈代谢。
宝宝感冒发热可以给孩子吃护彤氨酚黄那敏颗粒是可以治疗发热引起的感冒的,