怀孕后多久想吐?孕一个月会吐吗?

其他答案
怀孕以后如果想吐的话,我认为也是很正常的,我当时是怀孕一个月的时候开始剧烈的呕吐的。但并不是每个孕妇都会发生的,因为体质的不同,所以妊娠反应的症状也不同。
怀孕早期的时候都会出现孕吐反应,一般三个月之前的话多少会有一些的,所以都是属于正常的
怀孕期间出现恶心呕吐都是很正常的,孕期反应自己在这个时间阶段可以选择吃一些水果,这样还是很好的。
一般的怀孕6周的时候就会出现恶心呕吐的情况,要少吃多餐,饮食尽量清淡,可以喝柠檬水来缓解
这个应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,应该是正常的,毕竟每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体怀孕情况也是不同的。
由于每人体质不同,怀孕以后孕吐反应的时间早晚也会不太相同,不需要过度担心,注意观察自己身体变化就可以了。
每个人的体质都是不一样的,并不是每个人在怀孕初期的时候都会出现孕吐的,所以你不用太担心,平时吃清淡一些就可以,及时的补充叶酸。
这个要看每个人的身体状况的不是所有的孕妇都会出现呕吐的现象,我在怀孕期间就没有出现过这种情况的。
每个人孕吐的时间都不一样,怀孕一个半月左右会有妊娠反应,怀孕初期饮食要清淡易消化。
每个人的体质会有所不同,有的人在怀孕期间是没有孕吐的,一般在一到两个月左右就会有孕吐。
你好,一般在一个月左右会出现孕吐反应,但是每个人体质是不一样的,没有出现孕吐反应也很正常。