孕妇做月子不能吃什么?月子期间不能吃什么食物?

其他答案
在月子期间的话,不要吃辛辣刺激性的食物,也不能吃生冷的食物,这个时候要多注意休息,多吃一些温补的食物。
月子期间最好是不要吃生冷刺激的食物,这个时候尽量饮食清淡一些,可以适当的喝点鸡汤鸽子汤。
在坐月子期间饮食方面的话就不要吃那些生冷的吃水果,必须要用温水泡一下再吃,不然的话是会流下牙痛病的。
一般在月子期间就是选择以清单为主,一些鲫鱼汤猪蹄汤,这样要注意自己的身体,更好的吸收和营养,注意不要太操劳了,这样更安全。
产后坐月子期间身体比较虚弱,饮食要清淡,少吃多餐,不要吃辛辣刺激寒冷的食物
一般在月子的时候,平常一定要以清淡为主,尽量不要吃生冷或许辛辣的东西,可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助调理身体。
坐月子期间当然是不能吃寒性的食物,只能吃一些温补的食物,这样身体才可以更快的恢复。