满月婴儿体温37度正常吗?还没满月的宝宝体温多高正常呢?

其他答案
宝宝这个体温是比较正常的,这个时候要注意带他去接种疫苗,而且要带他去做儿保检查。
宝宝还没有满月的时候,他的体温应该是36.5~37.3度,现在37度就是正常人体温度,并没有出现发烧的情况,不用担心。
其实这个的话,我觉得是比较正常的,一般来说,宝贝的体温不超过37.4度的话,就不用太担心,注意给她适当的喝水