坐月子可以喝蜂蜜水吗?月子期间喝蜂蜜水好吗?

其他答案
当然是可以的,适当的喝一些蜂蜜水是可以有效预防上火,也是可以缓解便秘的情况,但是不要吃太多太甜的食物,也会影响母乳。
坐月子期间如果想要喝蜂蜜水,我认为是可以的,它有很好的通常润便的作用,避免宝妈体内上火和便秘,而且也有很高的营养价值。
坐月子期间不建议喝蜂蜜水,蜂蜜水是凉性食物,喝了怕对宝妈的身体不好,平时应该喝点热水,饮食以清淡为主,多吃一些营养的食物。
月子期间蜂蜜水之类的是可以吃的,预防出现的便秘的现象,都是起到滋润的作用,效果不错