孕妇可以吃阿莫西林吗?怀孕期间能吃药吗?

其他答案
在怀孕期间不可以随便吃药,因为孕期的不同时期用药对于胎儿的影响是不一样的。
怀孕期间的时候当然不能随便吃药了,而且在这个阶段的时候肯定还是需要按时做产检,平时的话也需要注意营养。
偶尔吃一下这个也没有什么影响,只要你的身体没有对这个药物有过敏的情况就可以吃的。
在你怀孕期间肯定是不能够吃这些消炎药物的,吃完之后有可能就会影响到胎儿已经发育不好的。
孕期间肯定是不能吃抗生素的药,这个是副作用很大的,严重的话是会引起宝宝畸形的,所以这一点一定要特别小心。
怀孕不能吃药。中药西药都不能吃。会对宝宝的影响很大的,千万不能吃药。