小孩贫血吃什么好?孩子贫血吃什么补血好呢?

其他答案
一般在贫血阶段的时候,肯定还是需要多注意营养的呀,贫血期间的时候尽量还是需要吃点动物的肝脏,或者是要吃点红枣。
小孩儿贫血可以多吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都是可以补血的,平时也可以喝点含铁高量的奶粉来补血。
小孩子在贫血的时候可以给他吃一些动物的肝脏,还有就是补充一些红枣,这些都是非常适合小宝贝的,
贫血是要给他吃点补铁剂的,如果超过了七个月也可以给他吃点猪肝菠菜,还有就是像瘦肉也可以适量吃点木耳。