胸闷气短是怀孕了吗?最近感觉胸闷气短是怎么回事呢?

其他答案
不能够以到这个现象来判断,如果你的月经推迟三天以后,直接的用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
这是不一定的,也有可能是因为来月经的原因,如果不太确定可以自己在家里面用验孕棒检测。
不一定,你等到月经推迟之后的话,可以选择用早孕测试纸测试一下有没有怀孕的表现,或者是可以选择去医院做个检查的。
这个也不一定是怀孕了呀,可能是气血不足的原因的呀,也可能是心脏有问题,这时候都可能会感觉到胸闷气短的,因为我有段时间也这样的,可以好好的休息一下。
这种情况和怀孕是没有关系的,想要知道是不是有怀孕的现象,可以用怀孕试纸的方式用来检查确认出来