末次月经2.13。现在怀孕了 预产期在什么时候

其他答案
预产期的话应该是11月20号,但是出现提前或者延后一个星期,也是属于正常的状态,所以不用太着急了,注意休息对于自己来说更方便。
末次月经是2月13号,那你的预产期就是在11月份20号,可以通过么次月经的月份加九或者减3,日期加七的方法算出来
末次月经如果是2月13日2月加9就是11月,13日加7就是20日,也就是说预产期是11月20日,怀孕以末次月经起始日开始计算,满7天为一周,满4周为一个月,满40周为预产期。
你的预产期是11月20号,不过预产期提前或者退后两个星期都是正常的,一定要按时间做检查。