宝宝肚子受凉拉肚子怎么办?我家宝宝三岁了,肚子受凉了。

其他答案
宝宝现在身体着凉的时候,就会导致他发生拉肚子了,你要给他贴上丁桂儿脐贴,可以帮助他缓解拉肚子。他也不会容易出现消化不良。
宝宝出现这样的情况,一定要注意身体的保暖,一般的情况下不会有很大的问题,没事的。
这时候最好用热水袋给他暖暖肚子,或者是贴个丁桂儿脐贴,给孩子喝一些姜汤。
宝宝现在肚子受凉拉肚子,你可以给孩子喝一些蒙脱石散,这样可以更好的调理一下
宝宝如果是肚子着凉的话,建议你这个时候一定要给他保暖,要给他喝点温开水或者是给他吃点益生菌,调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了。