哺乳期能用面膜吗?擦防晒行吗?我都用很久了

其他答案
你给宝宝喂奶的时候,也是可以选择使用面膜的。最好是选择使用孕产妇专用的面膜,成分比较安全,就不会容易刺激到你的皮肤了。
可以的呀只要是正规的大品牌的产品,都是可以使用的是不是影响到喂奶的
哺乳期间偶尔用一点面膜是没有多大关系的,这个时候就想是选择没有刺激成分的补水面膜。
哺乳期可以敷面膜,使用化妆品也没有什么影响的,只要成分温和,就不会对乳汁的分泌造成影响
我期间面膜有很多牌子,其实都是有必要使用的像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。