婴儿吃饭后就吐是怎么回事?宝宝多大可以吃米饭?

其他答案
小婴儿吃饭之后就呕吐,可能是肠胃消化吸收不好,是否是给宝宝添加辅食太早了,宝宝现在是几个月最开始添加米粉面条粥。
宝宝吃完饭了,就会发生呕吐,是因为他现在消化不良,要给他喝些益生菌,能够调理好肠胃的平衡。在他8个月之后可以给他吃米饭。
一般一周岁之后才可以吃米饭,如果吃饭之后呕吐的话,可能是孩子的肠胃凉到了。
但小孩子吃完奶就吐,这个是属于比较常见的嘛,可能是由于出现了肠胃不舒服的现象就会这样