孕妇吃啥水果对自己好?孕妇可以吃番石榴吗?

其他答案
你好,番石榴中含有丰富的蛋白质,维生素和矿物质,适量的补充是可以的,吃太多容易引起上火便秘。
我觉得还是可以吃一些番石榴的,然后像一些苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,樱桃,这些东西都挺好的
晚上的蔬菜水果这些都是可以吃的呢,营养要均衡搭配一些的,多吃一些黄绿色的蔬果之类的
大部分的水果和蔬菜都是可以吃的,你不要接触龙眼荔枝和山楂,这三种水果就可以了。