剖腹产30天可以同房吗?坐月子同房会有高潮吗?剖腹产坐月子同房会子宫感染吗?

其他答案
剖腹产后妈妈的身体至少需要恢复1~3个月的时间,这时候尽量减少同房。
这个时候肯定不可以同房啦,刀口还没有恢复好,子宫没有恢复好,会很容易有妇科病的,最少需要三个月左右吧。
剖腹产必须要等到三个月以后才可以同房,而且在坐月子期间,不管是顺产还是剖腹产都不可以同房,更不要说你说的那种行为。
剖腹产30天是不可以同房的,我觉得一定要把身体调理好,等到6个月之后再进行同房是比较合适的,避免过早的同房产生妇科疾病。也会导致子宫感染。
那肯定不行,这时候还没恢复好呢,很容易得妇科炎症呢,你还是再忍一忍吧,一般怎么也得恢复三四个月呀。
至少需要等到月两个月过后吧,不然的话很容易导致自己出现细菌感染,对于自己的身体来说还是有一定的危险,自己后期可以选择去调整。