小孩咳嗽有痰能吃鸡蛋吗?三岁小孩咳嗽有痰吃鸡蛋身体有什么影响呢?

其他答案
宝宝现在出现了咳嗽,是因为他现在缺少水分引起的,最好是不要给他吃鸡蛋,因为鸡蛋会容易加重身体的炎症。就会导致他咳嗽厉害。
感冒咳嗽期间的话最好不要给宝宝吃鸡蛋吧,不然还是很容易导致宝宝持续出现咳嗽,注意自己需要了解清楚。
小孩子咳嗽有痰的话,是不可以吃鸡蛋的,建议吃一些清热清肺的食物,比如金银花茶或者川贝冰糖雪梨水。吃了鸡蛋有可能会加重感冒的。