我家孩子也吓到了我想问你一你的办法是怎么弄那可以告诉我一下吗

其他答案
我们这边就是提着宝宝的耳朵叫三声他的名字,然后就是多安抚一下孩子,如果每天晚上睡觉都要哭闹,这种就是缺钙了。
宝妈可以用手轻轻掐掐宝宝手指关节处,多掐两次就好了,平时多安抚下宝宝。
那还是要注意点的,平时要给宝宝保持安静的,尤其是睡着的时候,不要突然间就发出,很大声的。
至于小孩子的话,受到的惊吓,可以使用的是惊风散或者类似的药物进行治疗,身体的恢复会快