五个月婴儿发烧38.5度怎么办?这要怎么给孩子治的?

其他答案
五宝宝有点高烧,可以给孩子喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,也要给宝宝吃点退烧药,平时多注意保暖。
这个期间要考虑给他吃一些美丽的退烧药的,而且要考虑给他贴个退热贴,洗个温水澡。
正常情况下,宝宝的体温是不会超过37.3度的,他现在体温达到了38.5度,说明他发烧了。就需要注意给宝宝贴上退烧贴。
我认为小孩子出现了发烧,这是属于高烧的一种表现的,可以使用柴桂退烧颗粒或者布洛芬的药物