怀孕初期白带会增多吗?两个月时候了,会严重导致流产吗?

其他答案
你好,怀孕后白带增多是正常情况,不要担心,只要白带颜色正常,无瘙痒无异味就没事,注意勤洗勤换。
怀孕初期白带会增多的,这个应该不会导致流产,前期胎儿不稳定,避免过度劳累。
怀孕初期的时候,随着体内激素的变化,有可能就会造成白带增多,平时需要及时的多注意清洁。
怀孕初期,如果白带增多的话也是正常的一个情况,每个人都是不一样,自己多注意卫生方面。
怀孕初期只要白带颜色正常就没有什么危险性,所以不用太着急了,自己在这个时间阶段注意自己的个人卫生习惯,注意不要太操劳。
会的,一般怀孕之后白带都会变多的,平时要好好的多注意个人卫生的哦,也许是内裤要多点更换的清洗。