这种大热天,宝宝满月了以后可以穿短袖了吗?

其他答案
如果是非常热的天气,宝宝满月了是可以穿短袖的,但如果家里开空调了的话还是要穿长袖,特别是要注意肚子保暖,不能受凉。
你好,宝宝满月以后的话可以给孩子穿短袖呀,这个对于孩子的骨骼发育不会有影响,所以你也不要担心的
你好,现在都讲究科学坐月子,宝宝新陈代谢快更容易出汗,可以给宝宝穿短袖。
对呀,只要没有感觉到冷的话,都是可以给孩子穿短袖的,只是平常开着风扇的话,还是要给他穿薄一点的长袖衣服,因为宝宝小时候睡觉的话,会比较怕冷。
尤其是夏天特别炎热的话,宝宝是可以穿短袖的。特别热的时候也可以开空调。
给孩子穿短袖没有什么影响的,只是说早晚比较凉的时候,还是要给他穿上一些长袖。
我认为满月了以后的话可以穿短袖,也可以穿连体服的,一般连体衣的话比较方便