钙和锌能同时补吗??

其他答案
应该是不可以的,因为这两种是不同的药物来的,如果是一起吃的话,那应该是会影响效果的,建议你还是要分开给宝宝补充才可以的。
可以同时补充的,有缺钙,缺锌情况的话,平时要多吃坚果类的食物,也可以多吃一些牡蛎虾仁鱼肉之类的,或者是选择钙镁锌硒口服液的。
肯定还是可以的,可以说是补充葡萄糖酸钙的,一定要多注意饮食方面情况比较好的。
如果有缺少的话那么还是可以吃的呀,你可以不在同一个时间段吃,比如说钙片可以在晚上的时候吃。