初生婴儿肚子为什么老咕咕叫跟拉稀一样

其他答案
出生宝宝要多留意观察,帮助宝宝做健身操,多排气,注意保暖宝宝的肚子,不要着凉
应该是有点肚子胀气了呀,所以就是咕噜咕噜的,要把空气及时排出来。
出现这样的情况,很可能是因为宝宝现在肠胃消化不良引起的,你需要注意给他贴上丁桂儿脐贴,就可以帮助宝宝缓解拉肚子了。
腹部感冒,所以才会导致小孩子出现这样的情况,自己在后期也需要注意宝宝的体温变化,然后给宝宝吃一些益生菌,注意宝宝的腹部保暖。
在这个阶段的时候,肯定还需要注意肚子保暖,有的可能是因为受凉的原因吧。