产后肥胖怎么办?产后如何恢复身材?

其他答案
你好,产后要注意饮食均衡,少吃甜食和高脂肪的食物,有空可以增加运动量。
在生产之后你可以适当的去运动一下的呀,然后对于饮食也需要注意控制的。
生完宝宝之后的话,你可以在月子里面多休息一下,然后饮食均衡一些,出完月子之后的话,你可以锻炼一下身体的
如果肥胖的话,肯定要通过一些方法来帮助你减肥,比如至少应该少吃饭
产后的话如果出现比较胖这种情况是正常的,因为每个人恢复的情况都是不一样的,平常在生产完之后不要吃的太多。
可以控制一些饮食,适当地参加一些户外活动,但是在这个时候不要通过减肥药物来减肥。