六个月宝宝积食不拉便便怎么办

其他答案
你给他顺时针揉揉肚子,然后尽量的给他多喝水吧。也可以给他吃点益生菌调理一下,这都是还是挺管用的。
6个月的宝宝有一点积食,不拉大便可以多给他揉揉小肚子,做做排气操,给他吃一点益生菌,如果开始添加辅食的话,可能是不能很好消化吸收辅食导致的。
六个月的宝宝如果积食便秘的话。你每天可以给孩子按摩一下肚子的。吃点益生菌调理一下!
可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动,给宝宝吃点小葵花益生菌调理下肠胃,平时少食多餐,不要吃油腻不好消化的食物。