一岁多的宝宝咳嗽老不好怎么办

其他答案
你好,宝宝咳嗽总是不好是肺热引起的,可以给宝宝吃小儿肺热咳喘口服液,平时注意给宝宝多喝温水,最好保暖措施。
可以给孩子选择肺力咳口服液或者是润肺膏的,需要看看是什么原因导致的咳嗽情况,不要给孩子吃太多的冷饮或者是零食的。
这时候你可以适当的让孩子喝一些蜂蜜,柠檬水,效果还是很好的,一定要让孩子饮食清淡,不要吃零食。
有可能是因为孩子喉咙里面有炎症,所以才这样子的,平时的话你可以多给他喝点温水,然后的话吃,一些清淡一点的食物
宝宝总是咳嗽,可能是上火了,可以给宝宝吃些清淡的食物,多喝些水,多吃水果和蔬菜的。
可以给他喝一些止咳糖浆帮助调理,如果出现喉咙痰多可以考虑给他做个雾化。
如果感觉到恢复不好的话,只能带孩子去别的医院看一下,因为每个医生用药都是不一样,才可以让孩子慢慢恢复,然后可以川贝冰糖炖雪梨水喝,帮助孩子止咳。
孩子如果咳嗽的话,你可以给他喝一些冰糖雪梨来缓解,情况严重也可以去医院检查一下。
可以给孩子喝点冰糖雪梨水缓解一下咳嗽,平时吃西瓜金桔也可以缓解咳嗽,多喝水多排尿,不要吃油腻甜的食物,多注意保暖。