怀孕上火怎么办呢?

其他答案
怀孕之后如果有上火的现象,平时可以适当的多喝一点温水,多注意饮食的清淡。
这个时候要注意多喝点水,而且你也可以直接查金银花煮的水,效果都挺不错的,而且饮食要清淡,不要吃一些上火辛辣的食品。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是炖点冰糖雪梨水,或平时不要吃上火的东西。
你好,孕期上火可以喝菊花茶或金银花茶,能清热去火,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
平时可以喝点蒲公英水,可以下火,也可以多喝点菊花水,多喝水多排尿,不要吃辛辣上火的食物都休息。
如果出现上火的情况,你可以多喝一点温水的,然后饮食方面尽量清淡均衡一些就可以了
怀孕期间如果你有些上火,饮食一定要清淡,多喝白开水,适当的喝些菊花茶,适当的去火的。
怀孕期间出现上火饮食方面的话,不要吃那些比较干的食物,然后多吃一些新鲜的蔬菜和水果的。