怎样计算怀孕天数

其他答案
如果是怀孕了,一般都按照妈妈最后一次月经的第一天来算起的,平时要注意身体上的变化,定期做些相关的检查。
根据末次月经就可以推算预产期的,计算自己怀孕天数的话,肯定是根据末次月经来计算,一个月就是4周加两天的。
应该是从最后一次月经的第一天开始算怀孕最准确啦,刚怀孕也别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜,多吃新鲜的蔬菜水果。
这个可以按照自己末次经期来计算,或许平常按时做产检,也可以按照B超数据来算自己怀孕多久,结果都是挺准确的,而且要按时做产检。
都是按照最后一次大姨妈的第1天来计算,月经推迟的时候就是确定30天,
都是按照最后一次月经来计算的了,怀孕的天数一共是280天的样子