37周孕妇羊水少怎么办

其他答案
这个时候已经是可以生孩子了,所以说羊水少一点也是很正常的,平时一定要注意多喝水,也可以多喝一点豆浆。
羊水偏少,平时可以多喝点水,椰子汁或者是豆浆,这个时候也要注意多休息,如果偏少太多就需要剖腹产。
你好,孕晚期羊水少容易引起胎儿缺氧,注意坚持左侧睡,多喝汤水,多喝豆浆就可以补充羊水。
应该要多喝一些温水的呀,然后就是补充大量的豆浆牛奶椰子汁的,实在不行就提前的摧产吧。
孕晚期如果孕妇羊水少的话,你可以多喝一些水或者是去医院让医生给你开一些药物。
出现羊水偏少的话,就需要多喝水,多喝豆浆来进行补充的,这段时间自己不要吃萝卜绿豆之类利尿的食物。
怀孕37周,羊水少宝宝很容易出现缺氧的情况,孕妈多喝水,豆浆,保证饮食的均衡和食物的多样化
如果有点少一定要注意多喝些豆浆,这样才能帮助你补充更多的羊水。
羊水少可以喝豆浆,喝豆浆涨羊水挺快的,也要多喝白开水,平时也可以喝点椰子汁,羊水少的话就不要吃西瓜啦,因为吃西瓜会减少羊水,平时也要注意数胎动。