怎样鉴别奶粉好坏,我买的惠氏启赋怎么里面奶粉有块啊?

其他答案
这款奶粉应该还是很不错的,如果奶粉里面有奶块的话,很有可能是寿桃的原因起的。
一般情况下奶粉里面不会出现有结块的,如果有这种情况,一般都是受潮的原因导致的。
一般的奶粉都不会有奶块儿的,如果有奶块的现象,应该是奶粉有受潮。
这种情况可能是因为储存方式不得当的原因引起的,一般来说新包装的奶粉是没有奶块的。
但这种奶粉的话,去大型的实体店里去购买,这个会比较好的,吸收率也是比较不错的,可以考虑一下试试看的