宝宝一个月零八天晚上给他穿纸尿裤好不好(妈咪宝贝)

其他答案
宝宝出生一个月的时候,当然是可以给他穿纸尿裤的,因为宝宝现在尿尿次数比较多,你给他使用纸尿裤之后,他就可以睡得比较踏实。
宝宝一般在5岁之前逐渐再掉尿不湿就可以了,一岁8个月的时候可以晚上穿纸尿裤。
如果是宝宝尿尿比较多的情况,现在应该是需要给他换一下纸尿裤才可以的,如果纸尿裤比较满的话,穿起来也不是很舒服的。