哺乳期如何补钙

其他答案
哺乳期的话,可以通过食补,吃含钙丰富的食物,也可以喝宝妈哺乳期喝的牛奶,也可以直接吃钙片。
你就直接吃钙片就行了,平时注意多晒太阳,吃点维生素地,这样不乖的效果会比较好。
哺乳期间的话。你可以直接补充一些钙片就可以了,这样对你会更好一些的
可以适当的吃一点含钙量比较高的鱼虾肉或者是纯牛奶,这个时候也可以补充一点液体钙更加容易吸收一些。
那这个时候可以直接补充些钙片的呀,比如可以选择金斯利安的,这个效果很好。
在哺乳期间的时候,如果是有缺钙的情况下,当然是需要吃点钙片补钙了,哺乳期间的时候也是不要挑食的。
建议你平时可以吃一些含钙比较高的食物,或者是吃点孕妇专用的钙片,或者是在医生的指导下进行使用钙片。