宝宝喝母乳上火怎么办

其他答案
如果吃母乳上火了以后你就要注意饮食上,不要吃太容易上火的东西,每天适当的喝白开水和吃一些绿色蔬菜,可以给他喝点清火宝。
这个你都是妈妈的饮食不当导致的,妈妈不要吃一些上火辛辣的食物,而且这个时候你要多给宝宝喝点水,也可以给他吃点小儿七星茶颗粒。
宝宝如果是喝母乳的话,孩子上火你可以给孩子喝一些水,这个是去火的。
宝宝是很容易上火的,宝宝上火了,要注意给宝宝去火,可以按摩。
如果宝宝有上火的情况的话,跟妈妈的饮食一般都是有关系的,所以妈妈千万不要吃热气的东西。