去医院生小孩要准备哪些东西呢

其他答案
这个准备你自己一些相关的资料,还有之前的检查报告单,而且你自己的待产包还有宝宝需要用的的东西都是需要带上的呀。
一般去医院生孩子的话,准备好母子健康手册,或者说医保卡之类的,这些都是要带上
自己肯定是需要提前准备好宝宝所需要的衣服,尿不湿奶瓶,因为刚刚出生的小孩子需要接受一些温热水,这样可以避免宝宝出现肚子挨饿的可能性。
去医院生小宝宝的时候,可以准备包被衣服,奶粉。妈妈需要准备月子鞋,月子衣服的。
医院生小孩要准备待产包,例如里面宝宝使用的奶瓶,奶粉,奶嘴,纸尿裤,小衣服,小宝贝以及妈妈使用的产乳垫,卫生巾,月子服,月子鞋等。