宝宝几个月才能竖着抱啊

其他答案
宝宝一般在一两个月的时候已经开始练习抬头了,这时候可以适当的竖着抱。
一般到两个月以后就可以竖着抱宝宝了,宝宝的视野更开阔,对大脑发育也有好处
其实现在这个孩子发育的比较快,一般来说月子的孩子就可以竖着抱了,但是最好三个月以后才能长时间竖着抱。
一般在宝宝两三个月的时候就可以竖抱了,但是一定要保持一个正确的姿势护住她的后脖子
宝宝满了三个月的话就可以竖着抱的,但是抱的时间也不能太长,平时你也要多带他出去晒晒太阳
宝宝两个多月之后,那么是可以竖着抱的,一般情况下随着它的颈骨发育的完善,那么竖着包是没有任何问题的。
小宝宝起码需要等到100天以后才能竖着抱,要不然对小孩子的身体发育会有一定的影响的。
宝宝过了三个月以后就可以竖着抱,三个月以前尽量的不要经常的竖着抱,会影响孩子脊椎发育。