hy怀孕初期可以吃柚子吗?

其他答案
怀孕初期是可以吃柚子的,而且你也可以用柚子泡水喝,这是去火的。
你好,怀孕初期胎儿发育不稳定,柚子偏凉,尽量少吃或不吃,容易引起肠胃不适拉肚子。
这个在怀孕之后的妈妈是可以添加一些柚子的,但是也要记得不能够吃甲鱼和螃蟹的。
这个没有关系,柚子都是含有大量的维生素的,而且也可以缓解出现呕吐的情况,平常都是可以吃一点,额外喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,促进宝宝成长。
其实这种的话肯定是可以吃的,像一些柚子的话,其实可以相应的环境,你自己的一个孕吐这些反应的
怀孕初期像柚子之类的是可以吃的,它含有大量的维生素,营养应该很全
偶尔吃一些是不会有什么影响的,自己在怀孕期间一定要控制一下饮食,不要乱吃就会比较好。