一岁半的女宝宝的脾气超级大,一但没有满足她,直接撒泼打滚,怎么办?

补充描述:我玩手机她就要抢手机,不给就哭,喂他吃饭就抢饭碗,不给也闹,还用头撞餐桌的靠背

其他答案
这个可能是因为养成这样的习惯了吧,一开始的时候你就不能够让他这样子的。
宝宝发脾气的时候,你应该要耐心跟他讲道理,不要满足他的行为,否则以后宝宝的脾气就会越来越大,很难纠正了。
那就是养成的习惯啦,再就是宝宝可能有肝火,你还是给他吃点小中药吧。
多数的小孩子都会有这样的情况,特别是小孩子长牙齿期间可能会比较情绪暴躁一些。