你好,我是剖腹产1年又怀的二胎。目前36周了,五一假期时刚好38+4,想在五一之前剖出来,那什么时候挂门诊合适?挂到了4月29号的三医产科专家门诊,会太晚吗?这样能在五一假期前排上

补充描述:你好,我是剖腹产1年又怀的二胎。目前36周了,五一假期时刚好38+4,想在五一之前剖出来,那什么时候挂门诊合适?挂到了4月29号的三医产科专家门诊,会太晚吗?这样能在五一假期前排上手术吗?

最佳答案
您好!很抱歉您的需求无法满足,本次服务取消,服务费会原路为您退回,请注意查收!