宝宝吃什么增强免疫力?老是会感冒发烧,是不是免疫力太差了?

其他答案
宝宝免疫力比较低的话,这个时候最好给孩子补充乳铁蛋白,增强免疫力的。
在这个阶段的时候肯定还是需要多锻炼身体的,而且平时的话也需要注意营养,有的也是需要多吃点清淡的食物。
想要增强孩子抵抗能力,可以使用的是炉铁,蛋白质粉可以增强免疫能力的
可以给孩子补充一些水果和蔬菜了,你也可以单独给她口服一些益生菌,可以调理宝宝肠胃系统和抵抗力。