请问宝宝感冒了能吃鱼肝油吗

其他答案
宝宝如果感冒了,这个也是可以继续吃鱼肝油的,每天给孩子吃一粒就可以了。
宝宝感冒了之后,当然是可以给他吃一些鱼肝油的。鱼肝油是能够帮助他身体补钙的重要物质,吃鱼肝油了之后就可以帮助钙质吸收。
宝宝感冒的话,这个时候就不要给孩子补充了,以免影响效果的,可以多喝一些温开水
在宝宝感冒的时候建议可以暂停给宝宝吃鱼肝油的,因为这个时候宝宝的肠胃是比较弱的。
宝宝感冒情况应该也是可以吃鱼肝油,在感冒期间注意饮食营养搭配。
宝宝感冒期间身体抵抗力会下降,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以暂停补充鱼肝油。
宝宝在感冒期间是可以吃鱼肝油的,这个时候要注意不要给他吃生冷刺激的食物,要给他做好保暖措施。