医生:你好!我去年6月份做的产前检查,没有什么别的问题,就是有点炎症,吃了点消炎药和洗的,一直备孕中,可这个月7号下体不舒服,痒、红、白带是黄色的,特别多,10号来月经了,今天干净

补充描述:医生:你好!我去年6月份做的产前检查,没有什么别的问题,就是有点炎症,吃了点消炎药和洗的,一直备孕中,可这个月7号下体不舒服,痒、红、白带是黄色的,特别多,10号来月经了,今天干净了,但下体还是不舒服,请问备孕中可以用药吗?

最佳答案