孕早期扁桃体发炎可以吃什么消炎?

其他答案
如果是发炎的话,那应该是要注意一下的,这个最好先检查一下,看一下身体的情况。
扁桃体发炎平时要多吃水果,不要吃辛辣刺激食物,还要多喝水才可以哦
怀孕的话,确实吃药要注意下的,有些药是不能吃的,你要问一下医生会更好
尽量不要乱用药物,用药物的情况下,一定会在医生指导下才可以的。
怀孕早期扁桃体发炎是不能自行乱吃药的,你可以去就医,在医生的指导下吃药